http://i069.radikal.ru/0912/e2/9b2a27f72699.png
*картинка кликабельна*

Представьте: Вы заснули ночью в своей кровати, а раскрыли глаза не понятно где. Незнакомое вам помещение, незнакомые вам люди, незнакомый вам... остров. Вас закинуло на необитаемый остров группой людей. Конечно, сразу начинается паника, что делать, как жить, что есть, как выбраться.... Но Вы еще не знаете главного: Вы тут не одни, на острове действует группа безжалостных убийц, которым доставляет кайф вид крови и мучения жертвы, и они знают, что Вы здесь, они поджидают вас, вылавливают по одиночке, а порой ставят ультиматумы. А Вы лишь беспомощные овечки, хватающиеся друг за друга, пытающиеся спасти свою шкуру... В таких условиях формируются чувства: дружба, любовь, но в то же время злорадство и ненависть, ради спасения собственной жизни Вы готовы на многое, даже на подлость.
Хочешь жить? Выживи! Выживи назло всем. Покажи, чего стоит твоя жизнь, борись!

.|Выжить там, где невозможно|.
Мы тебя ждем!
Рейтинг игры NC-21.

Упрощенный прием для мужских персонажей, входящих в число "жертв", а также следующих персонажей, входящих в число "кукловодов":

http://s56.radikal.ru/i153/0912/2e/fa0600856c2d.png

Billy Hearn

внешность: Ben Affleck

"Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.." Билли реалист. С виду не чем не примечательный мужчина, да и на само деле он не примечательный. Билли абсолютный пофигист. Ему не важно кого, не важно как, главное убить. Убивает он тоже спокойно.... по крайне мере для него... Но вот для жертвы это ад! Обычный случай убийства Билла: Сидит привязанная жертва и над ней Билли издевается так как хочет, а фантазия у него немереная. Если надо, то он может быть очень серьёзным и поверьте серьёзным его лучше не видеть. В свите состоит не мало и не много. Занимает должность извращенца. Если надо придумать как поиздеваться над жертвой, то это к Билли.

http://s55.radikal.ru/i147/0912/d3/0beeeb7d2987.png

Todd Bryant

внешность: Paul Walker

"Я! Да я! Да я тебе щас устрою..." Если вы услышали эту фразу от Тода, то молитесь. Тод абсолютный психопат. Если он что то решил, то всё тушите свет. Ему абсолютно пофиг увидят его или нет, главное убить. Тод не обузданный мустанг. Убивает он так же. Перед тем как убить жертву, он сначала изнасилует, потом помучает, потом убьёт, но я думаю до последнего момента жертва просто не доживёт. Если выбирать, кто вас убьет из этой компашки, то Тода лучше не трогать. В свите Тод состоит недавно. Роли у него особо нет. Ему просто говоришь и он идёт убивать.

http://i050.radikal.ru/0912/39/10cd221ae3a5.png

Russell Henderson

внешность: Ian Somerhalder

"Любовь – история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины." И таких эпизодов у Расела очень много. Коварный и извращённый сердцеед. Девушка для него всего лишь игрушка. Поиграется с ней и убьёт её. Совершенно беспринципный парень. Ему не важно с кем и где, главное что бы было. Но не смотря на всё это он довольно весёлый парень. Включает разнообразие в жизнь убийц. В свиту попал вместе с Джулией. Находится в отличных отношениях со всей группой. В свите занимает место "pleаboy". Внедряется в группу, очаровывает всех девушек и по очереди убивает.