1. Ф.И.О./Прозвище
Анна-Мари Лебо/Энерджи(energy - в переводе означает Энергия))
2. Дата рождения и сколько лет.
29 декабря, 17 лет
3. Сторона, список персов (кто мама, а кто папа).
- Сторона: Люди-X
- Мама:Джубилейшн Ли(Ле Бо)
- Папа:Реми Этьен Ле Бо

4. Описание.
- Рост:160 см
- Вес:47 кг
- Цвет глаз/Волос:карие/темно-каштановые
Общее описание:Невысокая, бойкая девчушка, с восточным типом лица, унаследованным от матери. По-виду она сущее дитя - улыбчивая, с милыми ямочками на щеках и восторженно распахнутыми глазами. Конечно, улыбается Анна-Мари не постоянно, но довольно часто. Зато плачущей её даже родители давно не видели - Ами умеет дуться, но никак не плакать. Обидеть столь невинное создания способен только самый распоследний злодей. Именно поэтому, они-то как раз знают, что Энерджи куда опаснее чем кажется. Несмотря на крошечный рост она никогда не одевает туфель на каблуках - ещё бы, попробуйте на них побегать за каким-нибудь бандитом(или от разгневанного Логана). В одежде предпочитает яркие кофты и брюки. Телосложение спортивное - отец просто не мог позволить, чтоб его дочь не освоила хотя бы половины его акробатических приемов. Красивой Анну увы не назовешь, но девушка старается делать вид будто бы ей наплевать на то, как она выглядит. Так что с косметикой и всякими средствами для укладки волос тоже не лады.

5. Характер.
- Привычки:Лезть не в свое дело
- Фобии (Страхи):Ну, не фобия конечно, но нелюбит насекомых
- Качества:Простите, но это графа не понятная
- Недостатки:Невнимательность, непостоянство, лень.
- Цели:Как вам сказать... Хочется мир спасти. Или по крайней мере личную жизнь наладитьХд
- Что любит:коммандную деятельность, общественное внемание, направленное на неё.
- Что не любит:нравоучения, наставления, критику, ссоры
Общее описание:Несерьезная и энергичная, она стремится обьединять вокруг себя людей, не заморачиваясь тем, на кого они работают, с кем дружат и за что сражаются. Бунтарка от природы, не терпит правил и ограничений. Анна вначале делает, а потом все остальные думают, как это исправлять. Ужастно любопытная, но из-за развитого воображения порой неверно истолковывает происходящее. Ле Бо порою может быть невыносимой, но потерять кого-то из друзей для неё слишком. С большим трудом, но заставляет себя отвечать за свои поступки. Безбашенная, а потому храбрая - Анна-Мари даже не задумыватся о возможной опастности. И часто попадает в переделки из-за этого.

6. Способности, имущество и прочее.
- Способности:Подзарядка(передача энергии) - может на несколько часов усилить дар другого мутанта. От частого пременения дара, сама будет слабеть.
- Животные:нет

7. Биография.
Родители, наверно, были одними из самых безбашенных иксменов своего времени - Реми Ле Бо, бывший вор и шуллер, женился на воспитаннице детского дома, оторве Джубили. Даже Анна-Мари не понимает, почему именно её мать стала избранницей этого ловеласа. Кстати, о ловеласах - вы заметили, что имя дочери Гамбита подозрительно похоже на имя той самой Шельмы? Совпадение? Чтож, как бы там ни было, а эту барышню девочка с детства не особенно любила и относилась с каким-то подозрением. Конечно, Реми и Джубилейшн после свадьбы честно попытались стать серьезными людьми, тем более что рядом всегда были верные иксмены, готовые сунуть нос в дела четы Ле Бо и завопить - "Гамбит, ты что с ума сошел - учить дочь мухлевать в карты?!" или "Джубили, почему ты разрешаешь ей гулять до полуночи?!" Вообщем-то, эти наставления во многом повлияли на родителей, сделав их более организованными и ответственными. Но, стоило им выйти на охоту за преступниками, как они опять превращались в безбашенных супергероев. И конечно, доченька не могла не вдохновиться их примером. С самого раннего детства папуля следил чтобы его дочурка посвещала много времени тренировкам, хотя дочка часто сачковала. Акробатика была главным внешкольным занятием девочки до тех пор, пока она не проявила суперспособностей. Но если честно, поначалу дар её совсем не радовал - вместо боевых умений родителей, Анна-Мари получила только талант усиливать способности других. Обидно, согласитесь... Но, со временем, взаимодействуя с другими мутантами она стала ценить свои способности чуть больше. В данный момент девушка активно клянчит право на серьезное задание у руководителей института Ксавьера...
8. Пароль.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Связь (E-Mail/ICQ).
566300389
10. Пробный пост.

Никогда раньше стены Хогвартса не осаждали, не говоря уже о том, что бы проникнуть в школу и грозить ученикам какими-то черными метками...
- Но все когда-нибудь бывает в первый раз! - пока в голове Кристи мелькали умные и неочень мысли, тело девушки выполняло свою основную функцию - обеспечивало своей хозяйке выживание. Не успевая отразить летящее в неё заклинание, Крис рухнула на пол и откатилась за ближайшую колонну. Кажется, пожиратели смерти в серьез собрались всех тут истребить.
- Кончайте уже с этой грязнокровкой! - завопил чей-то гневный голос. - Лорд приказал закончить операцию к рассвету!
Крис высунула палочку из-за скрывающей её колонны - Остолбеней!
Кажется, в одного она попала - со стороны пожирателей смерти раздавалась ругань в адрес "грязнокровки" и какого-то "болвана Лейстреджа", который, видимо, не увернулся от заклятия.
-Минус один... А сколько их ещё? - Судя по голосам их было четверо, как минимум. И все как один, взрослые волшебники, против одной студентки. - Где все наши?!
Крис не слышала звуков боя или каких-либо других звуков, свидетельствующих о близком присутствии Гриффиндорцев или студентов любого другого факультета. Да и учетелей с момента нападения на школу Крис не видела. - Скорей всего, они в восточной части замка - оттуда появились пожиратели... Значит, ко мне придут ещё не скоро, если вообще придут...
Крис не хотела утешаться мыслью, что погибнет не напрасно - да и какая польза от её геройской смерти?! Но так она по крайней мере, не останется трусихой - а это было неплохое утешение для приговоренной к смерти.
- Считаю до трех и выхожу... Уложу всех, кого успею... - Крис старалась не думать, что будет с ней, как только она высунется из укрытия. И о том, какими заклинаниями она собирается атаковать противников - закон законом, но чем больше пожиратей остануться вместе с ней, в этом зале, навсегда, тем легче придется остальным обитателям Хогвартса.
-Эй, грязнокровка, может сама выйдешь? - раздался чей-то издевательский голос.
- Раз... - считала Крис - Только бы смелости хватило...
-Гойл, хватит тут развлекаться, выкури её и идем дальше...
-Два...Боже мой, у меня, что слезы по щекам текут?!..
Треск, стон, несколько голосов, выкрикивающих заклинания... Звук падающих тел...Тишина..
-Хвост, не трясись, они уже не встанут...
-Мистер Блэк, перестаньте острить! Зачем я только разрешила вам пойти со мной...
-три... Я сошла с ума! Или меня убили, а Макгонагал и Блэк встретились мне у ворот рая...Как мило с их стороны было подождать меня...
-Профессор, мы шли сюда сами! А вы нам по дороге встретились...
-ПОТТЕР!
Крис выгляннула из-за колоны. Раскиданные в живописных позах Пожиратели смерти, возвышающаяся над ними Минерва Макгонагал, охамевшие мародеры...
-Мда, героической кончины не получится... - пробормотала Дженкинс. - Вот всегда так! Стоит настроиться на смерть, геройский поступок, как тут же кто-нибудь из своих перетянет одеяло на себя! Вот что значит Гриффиндор - сплошные конкуренты кругом!

11. Где нас прорекламировали (ссылочку пожалуйста)
http://newstorryy.rolka.su/viewtopic.php?id=142#p486

Отредактировано Анна-Мари Ле Бо (2010-06-01 22:30:52)